Loading…

Как может помочь получить кредит кредитный брокер.

Иногда оформление кредита может оказаться достаточно серьезной проблемой. Отсутствие свободного времени сказывается на том, что нельзя оценить все доступные предложения. Кроме того, опытный сотрудник разбирается во всех нюансах своей работы и сможет комплексно оценить все детали кредитного договора, выявив его минусы и плюсы. Вдобавок, кредитные брокеры могут помочь вам даже в том случае, если банки не желают выдавать вам кредитные средства, поскольку у них есть специальные связи в банках.

Особенности работы кредитного брокера.

Кредитные брокеры являются посредниками между заемщиками и кредиторами. Их главная задача – оказать помощь в процессе получение кредитных средств. При этом они занимаются любыми типами кредитов (потребительскими, ипотечными и так далее). Суть их работы заключается в просмотре всех доступных вариантов и выборе оптимального кредита для вас.

Кредитный брокер сможет подобрать вам лучшую кредитную схему, которая идеально подойдет для конкретной ситуации. Стоит учитывать, что оптимальный вариант заключается не только в подборе минимальной процентной ставки по подобным обязательствам. Опытные профессионалы в подробностях знают обо всех тонкостях работы конкретного банка. Таким образом, они оценят все те хитрости (штрафные санкции, дополнительные комиссии, обязательные платежи, страховки и другое) благодаря которым существенно увеличивается общая стоимость кредитных средств.

Часто кредитные брокеры имеют долгосрочные партнерские отношения с каким-либо банком. Это приводит к тому, что получить ссуду в таком финансовом учреждении будет намного проще. К примеру, некоторые брокеры станут лучшим способом, чтобы подписать договор о выдаче ссуды, если у вас не очень хорошая кредитная история, или же вы не можете предоставить документа, в котором бы подтверждались ваши доходы.

Кроме того, сотрудничество с посредником может быть еще и выгодно. Благодаря партнерству с банками и доверительным отношениям между кредитным учреждением и брокером, вы можете получить ссуду на более льготных условиях (сниженная процентная ставка, более длительный срок).

Вам нужно заполнить всего несколько бумаг, а затем указать ключевые условия кредита (сумма, срок, примерный процент) и всеми делами теперь будет заниматься брокер. Он проанализирует современное состояние рынка и позвонит вам в ближайшее время. После этого им будет подана заявка в банк, а вам останется только прийти туда и подписать кредитный договор.

Стоимость услуг кредитного брокера зависит от желаемых вами условий и типа кредита. В среднем, она составляет от 1 до 5 процентов от суммы ссуды.

Привлечение опытного сотрудника в процесс оформления кредита – безусловно, выигрышное решение. Благодаря ему вы сможете значительно сэкономить свое время, а также получить максимально выгодные условия ссуды.
Преимущества услуг кредитного брокера

Обратившись к подобному посреднику, вы можете рассчитывать на:

    помощь в подборе документов. Таким образом, вы не упустите ничего ключевого, так что значительно повысится шанс на успех;

    значительную экономию времени. Брокер знает все текущие предложения на рынке, так что он за короткий период сможет оценить все нынешние предложения, чтобы подобрать вам подходящее. Он быстро подаст заявку в банк, так что вы сможете заниматься своими делами;

    более выгодные условия сделки. Посредник подберет вам оптимальные условия и точно объяснит стоимость кредита, с учетом всевозможных комиссий. Вдобавок, сотрудничество с некоторыми брокерами может привести к тому, что финансовое учреждение снизит процент по кредиту (если есть долгосрочные соглашения между банками и посредниками);

    помощь при просрочке. Если у вас не получается выполнить все условия кредита, тогда посредник может помочь и тут. Брокер договориться о наиболее выгодных условиях реструктуризации кредита.

Как правильно выбрать кредитного брокера

Выбирать кредитного брокера стоит очень внимательно, поскольку всегда есть шанс попасть на мошенников. Прежде всего, у брокеров должен быть соответствующий сертификат и регистрация. Кроме того, настоящий посредник никогда не обещает стопроцентное выполнение задачи, как это делают мошенники.

Стоит учитывать, что большая стоимость подобных услуг – это, как правило, символ недобросовестной компании, которая обещает выгодные условия, берет деньги и не выполняет свою работу.

Также профессиональные брокеры не будут подделывать вам никаких документов о доходах, и советовать вам дать взятку банковскому сотруднику.

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами по указанным контактным
данным в ближайшее время, или время, указанное в заявке.

Закрыть