Loading…

Выгодные кредитные карты в 2017 году.

В современном мире трудно представить свою жизнь без кредитной карты. Она значительно упрощает процессы купли-продажи, делает жизнь более удобной и комфортной. При этом нынешний банковский сектор предоставляет нашему вниманию широкий выбор различных продуктов данного типа.

Стоит учитывать, что можно не ограничивать себя картой от какого-то одного банка. У вас под рукой всегда может быть комбинация карт, ведь каждая из них предоставляет нам определенные выгоды или бонусы. С помощью одной вы получите скидки на любимой заправке, другая существенно снизит стоимость купленных товаров в ближайшем продуктовом магазине, а третья предлагает нам льготные кредитные условия, так что станет идеальным выбором для совершения непредвиденных приобретений. Но и увлекаться ими не стоит: десять карт – это уже перебор. С другой стороны, подать заявки в несколько финансовых учреждений совсем не помешает, ведь так вы получите выбор для сравнения, да и не все банки утвердят вам ваше прошение.
Что нужно знать перед выбором кредитки.

Понятие выгодная кредитная карта – достаточно размытое, ведь каждая из них предоставляет индивидуальные условия для клиентов. Одни банки ориентируются на различные бонусы, другие – небольшой процент. Перед тем, как подать заявку о выдаче кредитки стоит уточнить несколько нюансов:

    для тех клиентов, которые желают возвращать кредитные средства до окончания месяца, стоит обратить внимание на те карты, что имеют длительный льготный период;

    если вы хотите пользоваться кредиткой вместо оформления обычного кредита, то есть рассчитываете приобретать дорогие покупки в рассрочку, тогда стоит присмотреться к предложениям с низким банковским процентом;

    некоторые не нуждаются в кредитных средствах как таковых. В то же время это – не повод отказаться от кредитной карты, ведь она может предоставлять различные скидки и cashback (возврат средств на карту).

Нынешние предложения на рынке кредитных карт.

Один из лидеров на данном рынке – Альфабанк. Финансовое учреждение предоставляет льготный период длительностью в сто дней. Но других преимуществ вы тут не найдете. Бонусы никакие не предлагаются, а сам процент достаточно большой – от 33 %. Максимальный кредитный лимит достигает 150 тысяч рублей. Кроме того, тут есть плата за обслуживание в размере 1290 рублей в год. Заявка рассматривается до двух дней.

Банк Тинькофф – хороший выбор для тех, кому нужна карта для покупок. Выделяется своим достаточно лояльным процентом – от 24,9 процентов. Достаточно большой возврат средств будет идти на карту. От 1 процента абсолютно со всех покупок, до 30 процентов за участие в акциях (средства просто зачисляются на ваш счет в конце месяца). Обслуживание стоит 590 рублей в год, но за это вы получаете бесплатный мобильный, а также интернет-банкинг. Объем доступных средств – до 300 тысяч. Достаточно быстрые и сроки выдачи карты – всего лишь 2 минуты.

Есть тут и хороший вариант для путешественников. Специальная кредитка All Airlines от этого банка позволит вам получать от 2 процентов бонусов (в случае покупки авиабилета, брони номера или аренды авто cashback составит 3-10 процентов). Вдобавок, вы получаете мили за все покупки (но тратить их можно только с диапазоном в 3 тысячи миль/рублей, минимальная сумма – 6 тысяч рублей). Хоть годовое обслуживание и есть (целых 1890 рублей), оно окупается благодаря наличию бесплатного страхового полиса.

 Если вы ищите кредитки без платы за обслуживание, тогда стоит присмотреться к банку Ренессанс (стоит учитывать, что если вы хотите получать отчеты по карте при помощи почты, то это будет стоить 50 рублей в месяц, отчеты на e-mail приходят бесплатно). Cashback колеблется в диапазоне 1-10 процентов. С другой стороны, средства отправляются на специальный бонусный счет, но ставка в 24,9 процентов перекрывает этот минус.

Достаточно неплохое предложение предоставляет Тач-Банк. Универсальные карты от этого финансового учреждения позволят вам сразу же помещать средства на накопительные счета. Возврат средств составляет до 3 процентов. Если у вас на карте есть от 50 тысяч рублей, или же оборот составил более 30 тысяч, то вы не будете платить комиссию. Если же необходимы кредитные средства, то их стоимость составит всего от 15,9 процентов.

Для тех, кто ищет кредитки с большим лимитом, стоит обратиться в Райффайзенбанк. Максимальный размер доступных средств – 600 тысяч рублей. Процент – от 29 годовых. Кэшбек – целых 5 процентов, но он возвращается в виде баллов, потратить которые можно только на определенные покупки. Как приятный бонус – 500 баллов на день рождения.

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с Вами по указанным контактным
данным в ближайшее время, или время, указанное в заявке.

Закрыть